当前所在位置: 首页 > 热门影视 > 正文

天堂日落男主怎么死的 天堂日落男主结局死了吗

2021-03-24 本站作者 【 字体:

  在电影《天堂日落》的结局中,男主没有去世,而是和女主在一起了。《天堂日落》是Waymon Boone执导的爱情片,凯丽‧考恩和特拉维斯‧伯恩斯出演。该片讲述了一个过度保护的好战父亲的女儿爱上一个年轻的空军士兵的故事。

天堂日落男主怎么死的

  男主史蒂夫是一名空军士兵,偶遇在空军营地工作的女主简,并对她一见钟情。而恰好简的父亲是空军首领,这位父亲刻薄又古板,他认为空军士兵都是毛头小子不务正业,怕自己的女儿被骗了感情,于是不允许简和空军士兵约会。

天堂日落男主怎么死的

  经过种种事情考验,父亲也明白了自己做的有些过分,父亲也明白了自己做的有些过分,同意了这门婚事,最后两人终成眷属。

  一个跨越一生的真实爱情故事,但最终会导致痛苦的爱情损失。即使简是一个被好战父亲过分保护的女儿,但这并不能阻止她与空军年轻的地理情报员史蒂夫坠入爱河。

天堂日落男主怎么死的

  这是部情节最简单、故事最平淡、结局最真实的爱情电影。没有惊心动魄,没有惊心动魄,但蕴含着生与死、人与人之间的情感,一切显得纯净自然。

 

阅读全文
相关推荐

西瓜皮炒肉丝的做法 西瓜皮炒肉丝怎么做

西瓜皮炒肉丝的做法 西瓜皮炒肉丝怎么做
1、猪肉切细丝,加入料酒、淀粉,拌匀,腌制15分钟。2、大葱切片。姜切末。蒜切末。西瓜皮去除红瓤、翠衣,洗净,切细丝。红椒切丝。3、炒锅中油温6成热时,倒入猪肉丝,炒散,盛出。4、锅中留底油,下大葱、姜末、蒜末,炒香,放入西瓜皮丝,翻炒1分钟。

素炒豆角怎么做 素炒豆角的做法

素炒豆角怎么做 素炒豆角的做法
1、梅干菜反复用清水洗净,挤干水分,切碎。2、豆角洗净切段,放入沸水中,煮3分钟捞出。3、姜切丝。蒜切片。4、热锅倒油,油温5成热时,下葱、姜、蒜、豆瓣酱爆香。5、放梅干菜炒匀,微微煸干豆角段翻炒均匀,调入生抽、加入梅干菜段翻炒均匀后加少许水盖锅盖小火焖1分钟出锅。

淡菜节瓜鸡脚汤 淡菜节瓜鸡脚汤的做法

淡菜节瓜鸡脚汤 淡菜节瓜鸡脚汤的做法
淡菜节瓜鸡脚汤是南方人喜欢的一款理想消暑汤品。 淡菜是大众化的海鲜品。

香酥鸡的做法 香酥鸡怎么做

香酥鸡的做法 香酥鸡怎么做
1、大葱切段。姜切片。2、鸡肉放入花椒、盐。再用淀粉裹匀鸡身,腌制2小时。放入小盆里加入酱油、丁香、八角,桂皮、葱段、姜片、绍酒、清水。3、然后放入预热好的蒸锅里,用旺火蒸至鸡肉熟烂。盛出,抹上酱油备用。4、锅中热色拉油,烧至八成热后放入鸡肉。炸至呈金黄色,捞出沥油。5、剁成鸡块装盘即可。

黍米的功效与作用 黍米的功效与作用是什么

黍米的功效与作用 黍米的功效与作用是什么
1、补充营养:黍米的热量还是非常高的,吃完以后就可以补充能量,黍米里面还含有非常丰富的膳食纤维以及维生素,还含有多种氨基酸。2、降压补血:黍米里面含有的微量元素非常丰富,钾元素的含量也是非常高的,而且还有其他很多营养物质,钠元素的含量没有很高,吃完以后能够让血压很快的降下来。

伤感的句子 伤感短句

伤感的句子  伤感短句
1、 心动时间很短,心碎却要很长时间。2、不要在没有我的地方把我忘得太干净。3、感谢生活,有剥夺也有馈赠。4、后来所遇之人都胜你,所爱程度都不及你。5、曾经拼了命旳追,如今发了疯旳退。

榆林市春季赏花去哪里 推荐一下榆林春季赏花景点

榆林市春季赏花去哪里 推荐一下榆林春季赏花景点
榆林市春季赏花可以去西涧丹林、沙河公园、榆阳区东南部山区、杏树岭景区等。其中,“西涧丹林”位于榆林市靖边县王渠则镇,域内3000多亩杨树以及上万亩杏树,夏季绿树成荫,林海荡漾;秋季红黄交错、层林尽染,美誉“丹林”。正值三月,万亩杏花竞相争艳。

玉溪市春季赏花去哪里 推荐玉溪春季赏花好去处

玉溪市春季赏花去哪里 推荐玉溪春季赏花好去处
玉溪市春季赏花可以去抚仙湖世家樱花园、磨盘山、红塔山、关索庙、元江县它克等。每年花开时节,抚仙湖东岸世家村全长2.5公里的海岸景观线上,漫山遍野的5万株樱花竞相绽放,美不胜收。在园内,主要有“云南樱花”“郁金”“关山”“普贤象”“加拿大红叶樱花”等56个品种的樱花,让人目不暇接。

白银市春季赏花去哪里 推荐白银赏花旅游景点

白银市春季赏花去哪里 推荐白银赏花旅游景点
白银市春季赏花可以去凤园花海、白银区水川镇湿地公园、银光公园等。其中,白银“凤园花海”位于白银市白银区现代农业科技示范园的核心区域,于2018年4月开工建设,7月正式开园。一年来,累计接待游客20万人次,已经成为白银旅游一张靓丽的新名片。

固原市春季赏花去哪里 推荐固原市春季赏花好去处

固原市春季赏花去哪里 推荐固原市春季赏花好去处
固原市春季赏花可以去须弥山、彭阳北部、六盘山、泾源县泾河源镇等。须弥山位于宁夏六盘山北端,固原市原州区西北55公里的寺口子河北岸。四月已是草飞莺长,站在山下眺望,一丛丛桃花开得正旺。从那大佛的脚下顺坡而上,层层叠叠的梯田上栽种了一片片桃树,密密匝匝,仿佛一个世外桃源。
友情链接